Moden TV
知識頻道,為你打造!

雙C孕產咨詢室#3 | 嬰兒餵養須知!新手媽媽哺乳時一定避開犯錯的坑!

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。 目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。
目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 產前很重要?

 

本期節目將會和大家分享哺乳的正確概念和心得,作爲新手父母絕對需要知道這些知識!

#產前產後 #產後護理師 #雙C孕產諮詢室

新手媽媽必須知道的哺乳觀念,避開犯錯的坑,再以個人的寶寶餵養計劃做決定,哺乳其實不復雜。
不要再亂聽別人說而讓自己搖擺不定咯!

=========
影片目錄
=========
0:00 引入
0:25 正確哺乳概念
1:12 了解育儿知識的重要性
1:45 哺乳班和育兒班
2:13 哺乳之路的心得分享
3:34 總結

聯絡【Suling】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/TwinCChildbirthConsultancy
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/twincconfinement_babycare_/
‣‣ Website   ► https://www.twinc.com.my
‣‣ Email    ► info@twinc.com.my