Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#S2E2 | 超有科技感的藍牙耳機!搭配頭盔超帥超酷炫的! | May May | Moden TV

歡迎來到第二季的《美女好機車》! 本期節目將為大家分享關於藍牙耳機的一些頭盔裝備。

歡迎來到第二季的《美女好機車》!
本期節目將為大家分享關於藍牙耳機的一些頭盔裝備。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 別小看鏈條的重要性!

 

這次將會介紹兩款不同的藍牙耳機,Smart HJC 10B 和 Smart HJC 20B。

#機車鏈條 #小知識 #美女好機車

Smart HJC 藍牙耳機的通話時間可長達10個小時,也可以抵擋高至攝氏55度低至攝氏零下10度的溫度。
連接的長度可長達1.2公里,也非常容易安裝在 HJC 的頭盔中!

=========
影片目錄
=========
0:00 引入
0:27 藍牙耳機的介紹
1:00 開箱藍牙耳機
2:27 藍牙耳機安裝説明與過程
3:31 測試藍牙耳機
4:27 如何連接到手機的藍牙系統?
5:01 測試藍牙連接的功能
6:26 總結

聯絡【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U9rvzNySMTVGZB3F7Bxw
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my