Moden TV
知識頻道,為你打造!

雙C孕產咨詢室#2 | 產前很重要?沒有足夠的教育與規劃,還敢不敢胡亂生育? | Suling | Moden TV

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。 目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。
目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 什麽是產後護理?

 

本期節目將會和大家分享產前的教育與規劃,作爲新手父母絕對需要知道這些知識!

#產前產後 #產後護理師 #雙C孕產諮詢室

沒有正確概念的做準備,等於沒有準備!心理和生理上的準備才是真正的產前準備。
對的課程可以讓新手爸媽有足夠的心理準備去應對產後在生理和心理上的改變。

=========
影片目錄
=========
0:00 引入
0:26 產前教育與規劃的重要性
1:11 產前上預備班
1:28 產前溝通
1:50 產後計劃
2:17 總結

聯絡【Suling】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/TwinCChildbirthConsultancy
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/twincconfinement_babycare_/
‣‣ Website   ► https://www.twinc.com.my
‣‣ Email    ► info@twinc.com.my