Moden TV
知識頻道,為你打造!

Q媽與小瓜#10 | 單單3种顔色就能夠千變萬化?讓小朋友通過科學玩具開箱來學習趣味的科學色調小玩意! | Thera 璇璇 | Moden TV

為了讓孩子能夠通過玩玩具的形式來學習馬來西亞小學一年級的科學。 於是本期節目就由Q媽 Thera 及她家的小瓜璇璇教大家如何通過科學開箱的形式來學習科學知識!

為了讓孩子能夠通過玩玩具的形式來學習馬來西亞小學一年級的科學。
於是本期節目就由Q媽 Thera 及她家的小瓜璇璇教大家如何通過科學開箱的形式來學習科學知識!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 太陽係有8顆行星還是9顆行星?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️本期乾爹❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Renewallife DDODDOMAM Yogurt & Delicious Cheese Rice Puff

 

話說在前頭,這不是一般玩具開箱那麼簡單!
科學開箱是按照馬來西亞小學的科學教育所配合的一項親子活動,讓自己的小孩能夠通過科學開箱之餘同時學習到當下的科學與地方研究的知識。

#科學開箱 #Q媽與小瓜 #趣味科學

用3种顔色料可以調上各式各樣的顔色出來。
而且通過這些顔料再加入我們日常中常見的一些物品或液體會產生出不一樣的化學反應。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:15 科學玩具開箱的介紹
0:56 原色搭配實驗
2:33 魔法變色實驗
4:56 顔色重量實驗
5:56 总结

联络【Q媽】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://facebook.com/omgtherabeautychannel
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/theraisme/
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/thera_juin/
‣‣ Email    ► thera.liew20@gmail.com