Moden TV
知識頻道,為你打造!

進彥之談#1 | 讓現役YouTuber教你如何經營YouTube頻道! | JinRaiXin | 迅雷進 | Moden TV

有【全球中文圈首席日本特攝YouTuber】之稱的 JinRaiXin@迅雷進與 MODEN 攜手合作。 打造一系列以影音内容創作及 YouTube 平臺經營為題材的節目!

有【全球中文圈首席日本特攝YouTuber】之稱的 JinRaiXin@迅雷進與 MODEN 攜手合作。
打造一系列以影音内容創作及 YouTube 平臺經營為題材的節目!

#YouTuber #内容創作 #進彥之談

主持人 JIN 將會把他20年的内容創作及4年的 YouTube 經營知識與經驗,
通過《進彥之談》這檔節目傳授給想要往影音内容創作的領域發展的影音創作者們!

=========
影片目錄
=========
0:00 引入
0:19 什麽是特攝?
0:56 經營 YouTube 的心路歷程
1:45 馬來西亞華裔 YouTuber 的通病
2:01 節目誕生的目的
2:16 總結

聯絡【JIN】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/JinRaiXin
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/c/JinRaiXin
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/jinraixin
‣‣ Email    ► jinraixin@gmail.com