Moden TV
知識頻道,為你打造!

雙C孕產咨詢室#1 | 什麽是產後護理?聼一位國家認證的專業產後輔導師怎麽說! | Suling | Moden TV

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。 目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

Suling 是一名產後輔導師,哺乳顧問,也是國家認證的培訓師。
目前是天使產後哺乳中心(Twin C Childbirth Consultancy)的創辦人兼總裁!

#產前產後 #產後護理師 #雙C孕產諮詢室

Suling 在經過國際分娩 (CBI)的培訓之後,這三年裡她協助不少的準媽媽哺乳還有面對產後的改變等等。
讓她覺得分享正確的孕產知識真的可以幫助無數的媽媽度過產後的情緒,因此決定開啓了一檔節目《雙C孕產諮詢室》

=========
影片目錄
=========
0:00 引入
0:18 什麽是Twin C ?
0:38 孕產過程的心得
1:06 如何輔助準媽媽?
1:25 總結

聯絡【Suling】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/TwinCChildbirthConsultancy
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/twincconfinement_babycare_/
‣‣ Website   ► https://www.twinc.com.my
‣‣ Email    ► info@twinc.com.my