Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#13 | 我们的寿命越长就代表我们的人生是健康的吗?搞清楚什么是健康期吧! | Doctor Lim 林庚延医师

你想不想长生不老?你想不想返老还童呢? 别傻了,本期节目我们要分享的绝对和这两样东西没有关系!

你想不想长生不老?你想不想返老还童呢?
别傻了,本期节目我们要分享的绝对和这两样东西没有关系!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 职能治疗不等于物理治疗?

这一集要和大家探讨一个我自身非常热忱的话题,这个词汇对一些人来说可能还蛮生疏的。
今天要和大家分享的就是 health span 健康期。

#可以做到返老还童长生不老吗 #健康期 #医生火了

本期节目就让我们的特别嘉宾,职能治疗师兼 Well Rehab 得创办人李玮清先生为我们解说。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:39 什么是健康期(Health Span)
1:30 健康期的重要性
3:12 如何延长健康期?
4:23 什么是干细胞(Stem Cell)
5:58 总结

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my