Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#12 | 职能治疗不等于物理治疗?让帅气的治疗师告诉你有什么不一样! | Doctor Lim 林庚延医师

话说回来。什么是物理治疗?什么又是职能治疗?什么又是言语和吞咽治疗? 原来这几项治疗都有特定的专业治疗师来执行的!

话说回来。什么是物理治疗?什么又是职能治疗?什么又是言语和吞咽治疗?
原来这几项治疗都有特定的专业治疗师来执行的!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 老人家不适合住疗养院?

这次会特别拍摄这样的一个题材主要是因为这个问题人家问了我很多次。
因此就把资料录成影片,好让大家了解当中的含义。

#物理治疗 #职能治疗 #语言治疗 #医生火了

本期节目就让我们的特别嘉宾,职能治疗师兼 Well Rehab 得创办人李玮清先生为我们解说。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
1:04 专业治疗师的介绍
1:37 什么是物理治疗?
3:03 物理治疗与职能治疗的分别
4:55 什么是言语和吞咽治疗?
7:26 总结

Well Rehab 官方网站
https://www.wellrehab.com.my/

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my