Moden TV
知識頻道,為你打造!

财经知道点#11 | 你真的了解EPF吗?一个排名全球退休基金机构第13位的马股大家长! | 言月 |

今天我们要谈谈旁边这个图标,相信大部分在工作的人应该不会对这个图标感到陌生。

今天我们要谈谈旁边这个图标,相信大部分在工作的人应该不会对这个图标感到陌生。
没错,这个就是EPF的图标,关系我们大部分大马人的退休生活的机构!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 丁蟹效应的影响力甚大?

根据美国顾问公司 Wills Tower Watson 在2019年9月3日发布的数据显示,
EPF基金规模为2016.87亿美金,在同等的全球退休基金机构中,排名第13,在亚洲排名第5。

#EPF #退休的后着 #财经知道点

从EPF设立至今,最辉煌的时刻,是在1980年至1994年间,因为当时EPF的派息率在8%。
而1983至1987年,派息率更是高达8.5%!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:18 什么是EPF?
0:31 EPF的历史
1:07 全球退休基金机构排行榜
1:55 EPF的派息
2:29 总结

Reit投资网络课程:https://forms.gle/sbXr3so3LCxMnx3G6

Reit投资书籍:https://forms.gle/zejxcivLMDV6aEwm7

联络【言月】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/Mreit.my
‣‣ Website   ► http://malaysiareit.my/
‣‣ Email    ► jkdbrunce1@gmail.com