Moden TV
知識頻道,為你打造!

Q妈与小瓜#6 | 如何过滤水源?让小朋友通过科学玩具开箱来学习过滤水源的知识! | Thera 璇璇 歆歆

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。 于是本期节目就由Q妈 Thera 及她家的小瓜璇璇及歆歆教大家如何通过科学开箱的形式来学习科学知识!

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。
于是本期节目就由Q妈 Thera 及她家的小瓜璇璇及歆歆教大家如何通过科学开箱的形式来学习科学知识!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 磁铁的威力

 

话说在前头,这不是一般玩具开箱那么简单!
科学开箱是按照马来西亚小学的科学教育所配合的一项亲子活动,让自己的小孩能够通过科学开箱之余同时学习到当下的科学与地方研究的知识。

#科学开箱 #Q妈与小瓜 #水源过滤的过程

本身让外流的水源经过过滤以后获得的纯净水这整个过程真的不简单!
说明了在外头别随便饮用还为过滤的水源。
加上疫情的关系,我们要更加懂得如何节省食用水和纯净水。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:43 科学玩具开箱的介绍
2:03 滤水器的制作过程
2:07 磁铁用途
2:48 水源过滤1
3:35 水源过滤2
4:16 水源过滤3
4:42 总结

联络【Q媽】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://facebook.com/omgtherabeautych…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/theraisme/
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/thera_juin/
‣‣ Email    ► thera.liew20@gmail.com