Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#10 | 马来西亚最常见的5大重机车品牌,有多少个是你看过的? | May May |

在马来西亚的路上最经常看到的重机车品牌究竟有哪些?

在马来西亚的路上最经常看到的重机车品牌究竟有哪些?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 骑士手套的重要性

 

按比例来说,个人认为还是日系车占的比例比较高。
毕竟欧系车的价格相对也比较高一些,毕竟用料研发不同价格定位自然也不同!

#重机车品牌 #日系 #欧系 #美女好机车

本期节目我们来聊聊马来西亚最多人骑的重机品牌,还有比较少见的品牌。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:17 最常见的重机车品牌
1:20 最不常见的重机车品牌
2:49 总结

联络【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my