Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#9 | 疫苗计划失败?韩国人民注射疫苗后数十人丧命告终! | Doctor Lim 林庚延医师 |

韩国上个星期出现了流行性感冒疫苗危机!

韩国上个星期出现了流行性感冒疫苗危机!
讲清楚先,这个不是 covid-19 疫苗,是平常流行性感冒的疫苗,新冠病毒的疫苗的还没有面世。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 疫情疗养院不允许家属探访老人家?

48名接种工作的韩国人民注射了疫苗的人随后染病身亡,轰动全国。
因为这种疫苗也被输出到世界各地,导致许多国家也暂停了使用韩国生产的流感疫苗。
今天要分享有关流感疫苗,和我们这个时候到底应不应该去打流感疫苗呢?

#疫苗失败 #医生火了 #接种工作

流感疫苗只防流感病毒,而一般伤风感冒的导致原因也可能是其他的病毒。
除了COVID-19 和 influenza 流感如 influenza A, B, H1N1, 禽流感等,其他导致伤风感冒的病毒一般上都很轻微,什么都不用做都会康复。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:54 疫苗培植所需条件
1:20 注射了疫苗为何还会生病?
1:54 流感有什么可怕?
2:45 流感疫苗为什么每一年都要打?
3:19 流感能不能医?
4:38 韩国疫苗事件
6:13 总结

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my