Moden TV
知識頻道,為你打造!

Q妈与小瓜#4 | 科学玩具开箱居然开出一颗恐龙蛋!? | Thera 璇璇

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。
于是本期节目就由Q妈 Thera 及她家的小瓜璇璇教大家如何通过科学开箱的形式来学习科学知识!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 地球表面的开箱

 

话说在前头,这不是一般玩具开箱那么简单!
科学开箱是按照马来西亚小学的科学教育所配合的一项亲子活动,让自己的小孩能够通过科学开箱之余同时学习到当下的科学与地方研究的知识。

#科学开箱 #Q妈与小瓜 #化石恐龙蛋

本期节目要为大家分享的是开箱化石恐龙蛋,让Q妈 Thera 如何指引小瓜璇璇通过科学开箱的形式学习到关于恐龙的知识。
同时也让自己的女儿体验一下当一位考古学家是如何挖掘在这个地球上的各种化石等工作,是一个相当不错的亲子互动及学习。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:24 科学玩具开箱的介绍
1:18 恐龙化石蛋
0:46 科学玩具开箱的过程
1:28 三角龙的介绍
1:57 总结

联络【Q媽】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://facebook.com/omgtherabeautych…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/theraisme/
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/thera_juin/
‣‣ Email    ► thera.liew20@gmail.com