Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#8 | 疫情疗养院不允许家属探访老人家?让林医生给大家道出真正地理由! | Doctor Lim 林庚延医师

身为疗养院的经营者,今天要和大家分享一下,在这水深火热的情况下接触老人,该怎么办?家属们是否应该在这个时候与老人家接触?

身为疗养院的经营者,今天要和大家分享一下,在这水深火热的情况下接触老人,该怎么办?
家属们是否应该在这个时候与老人家接触?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 新冠病毒疫苗已经完成了?

年长人士,小孩子和孕妇都属于高分享群组。
那定义上就是60岁以上的人,都属于这个群组内。

#疗养院 #医生火了 #新冠肺炎

身体健康的乐龄人士风险偏低,所以在这个时候如果对自己的身体状况不太清楚的话,是一个很好的时候去做体检。
本期节目让林庚延医师跟大家分享该如何在疫情期间有效地尊崇 SOP 地到养老院接触老人家!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:39 养老院在疫情期间该如何接触老人?
1:40 如何看待不依照 SOP 的养老院?
1:57 养老院探访老人家 Q&A
4:05 总结

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my