Moden TV
知識頻道,為你打造!

财经知道点#8 | 为什么大学生适合用彼得林奇的投资战略进行投资? | 言月

前面我们谈了彼得林奇(Peter Lynch)用中学生做实验,证明投资股票并不困难。

前面我们谈了彼得林奇(Peter Lynch)用中学生做实验,证明投资股票并不困难。
想知道关于彼得林奇更多的资讯可以看回上一期影片:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 一同了解彼得林奇的投资战略!

既然彼得林奇(Peter Lynch)能够用他自己的一套教学及理论去教导他的学生如何投资股票。
那么同样的方法,可以用在大马股市吗?

#彼得林奇 #财经知道点 #大学生投资

在那之前,先说说一些关于我自己的个人经验。
我本身以前是一名中学教师,有些中学毕业生在就读大学期间,也有兴趣想学习投资股票。

所以我的中学学生就问我,可以教导他们投资股票。
于是我就将彼得离奇的一些投资战略传授给我的学生,教他们如何投资!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:27 大学生是否合适投资?
1:28 彼得林奇(Peter Lynch)战术是否成效?
2:11 马来西亚第一本REIT投资书籍的诞生
3:02 总结

Reit投资网络课程:https://forms.gle/sbXr3so3LCxMnx3G6

Reit投资书籍:https://forms.gle/zejxcivLMDV6aEwm7

联络【言月】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/Mreit.my
‣‣ Website   ► http://malaysiareit.my/
‣‣ Email    ► jkdbrunce1@gmail.com