Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#7 | 骑士们,我赌你们不知道这个皮衣是全世界最贵的! | May May

本期节目由女骑士 May May 与大家聊聊世界上最昂贵的皮衣。

本期节目由女骑士 May May 与大家聊聊世界上最昂贵的皮衣。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 超级英雄的客制化骑士头盔!

作为一位爱下跑道玩的骑士来说一件好的装备是非常重要的,因为世界上最昂贵的皮衣莫过于我们自己的皮肤。

#重型摩托 #最贵的皮衣 #美女好机车

4年前当我刚买摩托时 因为没有认识到其他摩托骑士,所以当时对装备的重要性一概不知,只是知道把车骑好就没问题了。
慢慢的认识了好多骑士朋友才知道原来除了头盔,我们还需要外套、手套、裤子还有鞋子这些装备。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:22 最昂贵的皮衣
1:06 为何需要骑士装备?
1:52 如何找到合适的骑士套装?
3:01 开箱超级战袍 SHIMA MIURA RS 系列
4:02 总结

联络【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my