Moden TV
知識頻道,為你打造!

Q妈与小瓜#3 | 用科学玩具开箱教导孩子认识地球表面的岩石种类! | Thera 璇璇

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。

为了让孩子能够通过玩玩具的形式来学习马来西亚小学一年级的科学。
于是本期节目就由Q妈 Thera 及她家的小瓜璇璇教大家如何通过科学开箱的形式来学习科学知识!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ DIY疫情玩具!?

 

话说,现在的小学一年级的科学已经如此深奥了!
深怕现在的小孩子未必明白学校或课本里所教的知识,因为连成年人都需要一点时间去消化。

#科学开箱 #Q妈与小瓜 #岩石的种类

地球的表面有着各式各样的岩石,基本上这些岩石都分为3大类。
1. 火成岩
2. 沉积石
3. 变质石
因此借用这次的科学玩具让让朋友学到更多关于这一类的科学知识!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:24 科学玩具开箱的介绍
1:18 地球表面
1:53 岩石的三大类型
2:29 科学玩具开箱的过程
3:28 石头的种类
4:45 总结

联络【Q媽】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://facebook.com/omgtherabeautych…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/theraisme/
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/thera_juin/
‣‣ Email    ► thera.liew20@gmail.com