Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#7 | 新冠病毒疫苗已经完成了?为何市面上依然没看到任何疫苗的出现? | Doctor Lim 林庚延医师

近期来,大家稍微松了一口气,病毒数目又再飙上去了。我真希望飙上去的不是病毒数目,而是股票价钱,偏偏病毒上去股市又要下来了。

近期来,大家稍微松了一口气,病毒数目又再飙上去了。
我真希望飙上去的不是病毒数目,而是股票价钱,偏偏病毒上去股市又要下来了。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ MCO期间医院让病人强行出院!?

到底要等到什么时候疫苗才会出来呢?
几个星期前,俄罗斯,中国和美国分别公布说疫苗已经出炉,那疫苗什么时候才会来到马来西亚?

#疫苗 #医生火了 #新冠肺炎

本期节目让林庚延医师跟大家分享为何完成了初期疫苗却不马上拿出来跟全部人打的真正原因!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
1:23 新冠肺炎的疫苗
2:32 为何疫苗完成了却不上市?
3:03 什么是疫苗?
3:45 疫苗生产的5个阶段
3:52 总结

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my