Moden TV
知識頻道,為你打造!

Q妈与小瓜#2 | 疫情卷土重来了!Q妈为了教孩子通过DIY学会如何防疫措施而使出浑身解数? | Thera 璇璇 歆歆

最近疫情在马来西亚再次爆发,很多地区都实现封城现象,导致人心惶惶。

最近疫情在马来西亚再次爆发,很多地区都实现封城现象,导致人心惶惶。
于是本期节目就由Q妈 Thera 及她家的2个小瓜璇璇和歆歆教大家如何通过DIY学会防疫措施!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ DIY中秋节灯笼

 

#DIY #Q妈与小瓜 #防疫措施

俗语说:小制作大道理,疫情为何会卷土重来主要是因为人民开始松懈而降低防疫措施的行为。
身为Q妈的 Thera 为了能够让自己的女儿做足防疫措施,因此以 DIY 的方式让女儿能够从中学习到防疫措施的重要性。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:27 防疫措施DIY的介绍
1:03 防疫措施DIY制作过程
2:42 防疫措施DIY讲解
3:36 总结

联络【Q媽】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://facebook.com/omgtherabeautych…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/theraisme/
‣‣ Instagram  ► https://www.instagram.com/thera_juin/
‣‣ Email    ► thera.liew20@gmail.com