Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#6 | MCO期间医院让病人强行出院!?背后的真相居然是…! | Doctor Lim 林庚延医师

政府医院可以喜欢喜欢叫你或你的家人出院吗?万一你还没有准备好?要给你多少时间准备出院才是足够?

政府医院可以喜欢喜欢叫你或你的家人出院吗?万一你还没有准备好?
要给你多少时间准备出院才是足够?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 市面上的口罩是假的!?

身为疗养院的经营者,我们曾收到很多电话通知,客户会说院方要求他们在24小时内安排病人出院。
可是父母的状况不容许马上回家,还是需要专业照顾,非常紧急的要找方法来安置自己的父母。

#疗养院的重要性 #医生火了 #医院的苦衷

今天林庚延医师像要透过这支影片与大家分享,如果自己或家人朋友面临这种情况,你能做些什么?

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:56 医院强迫病人出院的原因
1:49 解决病人强行出院的4大方法
3:31 总结

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my