Moden TV
知識頻道,為你打造!

医生火了#5 | 市面上的口罩是假的!?无良商家才不会教你如何分辨三流口罩! | Doctor Lim 林庚延医师

马来西亚病毒数目暴增!虽然法律上规定大家在外都必须在戴口罩,但戴口罩一定安全?

马来西亚病毒数目暴增!
虽然法律上规定大家在外都必须在戴口罩,但戴口罩一定安全?

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 新冠肺炎居然进化成变种病毒!?

 

话虽如此,偏偏在这时候有许多发灾难财的工厂制造出低素质的口罩,甚至还有一些人把用过的口罩带回来所谓的「弄干净」后再卖出去!
这些无良商家们,难道就不怕天打雷劈?

#口罩买对了吗 #医生火了 #swab

市场上有的口罩,除了布口罩以外,其他的不管是双层、三层、N95、KN95,都是一次性用的。
本期节目林医师将会教大家如何分辨口罩的类型!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:37 口罩 | Face Mask
1:08 口罩的种类
1:20 医用口罩
2:01 大众使用口罩
2:35 如何辨别三层口罩
4:44 总结

 

NMPA的标准:
‣‣ https://www.assolombarda.it/servizi/i…

联络【Doctor Lim】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/jasperlodgem…
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UC5Og…
‣‣ Website   ► https://www.jasperlodge.com.my
‣‣ Email    ► hello@jasperhealth.my