Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#5 | 超级英雄的客制化骑士头盔?戴上了它CP值直飙1000倍! | May May

加入了重机界后,我发现男骑士会很像女生买包包一样买得多的,那就是头盔!而且头盔真的很像包包,不同季节会推出不同款式,限量版、赛事版,不同系列等。

加入了重机界后,我发现男骑士会很像女生买包包一样买得多的,那就是头盔!
而且头盔真的很像包包,不同季节会推出不同款式,限量版、赛事版,不同系列等。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 骑士雨衣竟然可以调节?

头盔在市面上也有很多的牌子,本期内容我们将介绍一个在市面上非常火红的牌子那就是HJC!

#重型摩托 #骑士头盔 #美女好机车

HJC 成立于1971年,是一个专门从事摩托头盔生产的专业机构,他们专业制造经验、创新的想法、还有合理的价格,使 HJC 在全球市场取得了成功。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:36 HJC 头盔的介绍
1:35 HJC 头盔公司的赞助一栏
2:00 HJC 头盔公司的优势
2:50 HJC RPHA II 系列的介绍
3:33 HJC 头盔的5大优点
4:01 总结

联络【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my