Moden TV
知識頻道,為你打造!

财经知道点#3 | 什么是单元资产REIT?让投资作家为你解答! | 言月

本期内容我们这期来谈谈 REIT 的类型 如果不知道 REIT 是什么可以点击下方的链接地址观赏上一部影片。

本期内容我们这期来谈谈 REIT 的类型
如果不知道 REIT 是什么可以点击下方的链接地址观赏上一部影片。

‣‣ 什么是REIT?
https://www.facebook.com/modenmedia/videos/3487809014616045

投资产业前最需要注重的地点、地点、地点,因为地点决定了产业升值空间。
投资REIT和投资产业也是一样,除了地点以外,也必须注意旗下资产的类型。

了解资产的类型,可以降低亏损风险!
大马共有18家 REIT,REIT 的资产类型基本上可以分为6种。

至于是哪6种?

那本期节目就让 大马产托(Reits)研究 的财经作家【言月】与大家分享马来西亚的6种单一资产REIT!

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:25 什么是单元资产 REIT?
1:49 大马单一资产 REIT 类型
1:56 IGB REIT
2:03 KIP REIT
2:09 HEKTAR REIT
2:16 AL’AQAR HEALTHCARE REIT
2:30 UOA REIT & TOWER RIET
2:40 ATRIUM REIT
2:45 YTL HOSPITALITY REIT
3:03 总结

Reit投资网络课程:https://forms.gle/sbXr3so3LCxMnx3G6

Reit投资书籍:https://forms.gle/zejxcivLMDV6aEwm7

联络【言月】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/Mreit.my
‣‣ Website   ► http://malaysiareit.my/
‣‣ Email    ► jkdbrunce1@gmail.com