Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#2 | 重型机车驾照没有你想象中那么简单?听女骑士怎么说! | May May

今天让 May May 和大家来聊聊关于摩托驾照的那件事。

今天让 May May 和大家来聊聊关于摩托驾照的那件事。

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️上一部精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣ 三轮重型机车 ADIVA AD3 400

在马来西亚的摩托驾照分为两种,一种是 B2,而另外一种是 B Full,那 B2 的驾照是给摩托车不超过 250cc。
所以如果你想要开超过 250cc 的摩托的话就比较要拿 B Full 的驾照。

#重型摩托 #如何考取摩托驾照 #美女好机车

B Full 执照就概括了所有 cc 的摩托,无论是 500cc、600cc、甚至是1000cc。
那么,该如何获得重型摩托的驾照?

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:16 马来西亚的摩托驾照
0:59 如何考取执照
2:42 重型摩托执照的第二关
3:48 如何升级重型摩托的执照
4:51 总结

联络【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my