Moden TV
知識頻道,為你打造!

美女好机车#1 | 回头率超高!CP值超高!传说中的三轮重机车? | May May

在我身旁这辆就是 ADIVA AD3 400,在我们还没介绍这台三轮车之前我们先来快速了解 ADIVA 公司。

在我身旁这辆就是 ADIVA AD3 400,在我们还没介绍这台三轮车之前我们先来快速了解 ADIVA 公司。
ADIVA 公司于1996年在意大利成立,并于2001年开始生产,然后在2008年于台湾开始生产而总部和研发机构仍留在意大利。
在2015年成立了日本分销商,两年后的2017年 ADIVA 在中国开设了另外一个生产基地。
最终该公司于2018年在马来西亚开设了一家制造工厂以支持亚洲地区的销售!

#重型摩托 #ADIVA_AD3400 #美女好机车

这台 ADIVA AD3 400 拥有意大利风格,简单而独特令人印象深刻的设计!
双指针仪表盘是经典款式的一部分 而其三维设计则增加了高品质的感觉,可以轻松享受长途旅行。

=========
影片目录
=========
0:00 引入
0:36 关于 ADIVA 公司
1:02 ADIVA AD3 400 的介绍
2:26 重型摩托 ADIVA AD3 400 的结构
3:11 总结

联络【May May】的渠道:
‣‣ Facebook  ► https://www.facebook.com/maymayfootprint
‣‣ YouTube  ► https://www.youtube.com/channel/UCF4U…
‣‣ Website   ► https://omgloh.com/author/maymay
‣‣ Email    ► maylaw@hotmail.my